Невозможно понять...

Невозможно понять и простить невозможно.
Серой лентой дорога опять закружила.
Говорят, что была я неострожна,
А я просто жила, а я просто любила.

Он был мил и хорош, он в себе был уверен.
Я за ним, как цветок за полуденным солнцем.
Вдруг накрыла волна - навсегда он потерян.
И синеет луна в полутемном оконце.

Словно в душном дому пыльный воздух струится,
Одиноким лучшем разрезая пространство.
Выплывают слова на пустую страницу,
Чтоб кружиться в потоке волнующих странствий.

И уже хорошо. Это чудное время,
Можно просто писать, ни о чем не жалея.
И уже не страшна та пустая потеря.
И рассвет за окном так волшебно алеет.


Рецензии