Декабрь 2017. Зарисовка

От серости душа устала.
Никак одумалась природа?
На ветки «вату» набросала,
Присыпала пути-дороги.

И лишь морозец заблудился,
Шатается бездумно где-то,
С полярным кругом не простился,
Чтоб к нам пожаловать с приветом.

Мы Новый Год, конечно, встретим
И от души повеселимся,
И, с мыслями о жарком лете,
С зимой бесснежной распростимся.


Рецензии