Упала как ворон разлука

Над криком, над таинством звука
Колышется мыслей туман.
Упала как ворон разлука-
Всей жизненной сути обман.

Со мною осталися страсти.
Ты их унести не смогла.
И память уродливой масти
Над прошлым, как туча прошла,

Но есть у любви утешенье,
Как птицы крылатой полет
В разлуках, как рок, возвращенье
Душевною тайной живет.
       ххх


Рецензии