***

Измажь мои руки плесенью,
Разрежь мою душу ненавистью.
В тени безупречного месяца
Ты стала пропавшей без вести.

Раскаянием будь полуночным,
Безумием изувеченным,
Бесславным стремлением в будущее,
Молитвою незамеченной...

Сожги мои письма смятые,
Утешь мое тело бездною...
Взыграю безликим распятием
В белизне твоего лезвия.


Рецензии