Петух
Чтобы я увидел.
В сказках он большой, крутой.
Всех спасал как витязь.
В жизни ничего смешней
Я ещё не видел.
Любит он одних курей,
А кота, обидел!
Клюнул бедного кота.
Что же получается?
Врут писатели подчас,
А все улыбаются?
Свидетельство о публикации №117121902317