Истинный свет
Сгораем, гибнем в свете том.
Как мотылькам, ориентир луна и звёзды,
Нам Иисус! Но мы не ведаем о Нём.
Иисус, свет миру! Мы во тьме блуждаем.
Он Истинна! В Нём ищут ложь.
Я Жизнь! Иисус нам сообщает.
Но ты к Нему сегодня не идёшь.
И всех, кто прикоснётся к Иисусу,
Свет освящает, просвещает, мир даёт!
Тот свет, сердца преображает!
Благословения несёт!
Свет истинный – Иисус! Мы люди,
Идём к источникам другим.
Мы об Иисусе слышать не желаем.
И за спасение не благодарим.
О люди, поднимите взор к Иисусу!
Галгофский крест в крови, но он пустой!
Иисус воскрес! И кровь Его Святая,
То плата за людей, за грех и твой и мой!
Свидетельство о публикации №117121902308