Украл у гостей! Шутка на тему Мой Киса

А Киса, забыв про сосиски,
На столик хозяйский залез.
Прошелся, обнюхал все миски,
И "выследил" де-ли-ка-тес...
Наевшись гусиным паштетом,-
Заснул, обо всем позабыв.
Но гости не знают об этом:
"Ах, как же ваш котик красив!"
Ласкают его...Он доволен.
"Набив" себе пузо, урчит...
Пока он, как будто, спокоен,
Но скоро опять завизжит...


Рецензии