Исповедь
И в подвенечном платье я была.
С тобою вновь иду походкой гордою.
Рука твоя, меня как прежде обняла.
Мы ни на миг с тобою не расстались.
Ища для счастья новых сил,
Друг другу, слабости прощали.
И Бог, союз, благословил!
Пусть сединою наши головы покрыты,
Но в сердце нету пепла, там огонь.
Воспоминания нас не потревожат.
Расскажут о любви, их только тронь.
Не знаю, сколько Богом нам отмерено,
Идти по жизни вместе, говорю:
Спасибо Иисус, что лучшего мужчину,
Ты дал в мужья мне, я Тебя благодарю!
И сорок лет, не просто цифры.
То жизнь! Красивою она была!
Нет пепелищ, и нет развалин! Пусть нет весны,
Плоды снимаем, осень подошла!
Свидетельство о публикации №117121902293