Надобно увидеть половинку

В девчонке надобно увидеть половинку,
С которой хочется до старости прожить.
Ни секс-модель, сошедшую с картинки,
А душу чистую, чтобы всю жизнь любить.

Увидеть именно жену и больше не расстаться,
Быть рядом, деток ставить на ноги вдвоём,
Простым, семейным счастьем наслаждаться,
Знать, за руки держась, до старости дойдём!

А если ощущений этих нет, то и не стоит
Держать чужое счастье, время выжидать.
Как не крути, сомнения года не успокоят,
Поэтому её как птицу надо отпускать.


Рецензии