Счёт до десяти

Мне матрёшку подарить
Взрослые решили.
Чтоб считать до десяти
Куклы научили.

Полноценных  было там
Девять, а десятая
Просто, белая, её
Я в карман запрятала.

У меня до десяти
Счёт не получался.
С единицей ноль никак
В уме не встречался.

Я немножко подросла,
И сейчас не сложно
Всё отнять от десяти.
И прибавить можно!


Рецензии