Иисус с Назарета
Когда смерть мне смотрела в лицо.
И со властью сказал: Отойди от сего человека!
И разжала она рук костлявых кольцо.
Слово Бог, рисовало картины,
Наказания, ада, суда.
Иисус! Сердце вдруг ощутило
То, чего я не знал никогда.
Иисус, тихо губы шептали.
Вспомнил я, как когда то мать,
За меня возносила молитвы:
Иисус! Ты силен спасать!
Ты пришёл и ко мне, Иисус с Назарета.
Как когда то, в город Наин.
Оживил и меня, как сына,
Этой бедной вдовы, чтоб я жил.
Жил и славил Тебя за спасение!
Ведь теперь я твой любящий сын!
Иисус! Иисус с Назарета!
Мой Спаситель! Отец! Господин!
Свидетельство о публикации №117121902274