Настроение

Овес,дыня,корица и ячмень- оттенки моих дней.
Пряность и нейтральность
В летнем сентябре.

Джазовые мотивы в моей голове.
Тишина и Вдохновение проводники
В лесное умиротворение.

Свободу,как наставника обрела,
А Гармония - сестра моя.
Шепотом осень позову,

Листья в охапку соберу и по ветру пущу.
В поэтичную волну нырну
И чай с мятой под Эллу Фицджеральд попью.


Рецензии