Крик души

Крик души, декабрь на исходе,
Новый год подковами звенит
И такое волнение в природе,
И от страсти душа голосит.
По иному мечта засверкала,
Заклубилась в глазах суета
И фантазия вновь заиграла,
Ну а вдруг воплотится мечта?
Улететь бы в далёкие дали,
Где весна торжествует всегда,
Где бы солнце ласкало лучами
И ты нежно сказала мне - да!
      19.12.17г.


Рецензии