Хочется не слов, а тишины
Не беззвучных слёз, а водопадов,
Уводящих от невзгод и суеты
Лишь туда, где путь начать свой надо.
Руку разожми - она ушла
И в ночи уже не приголубит.
В небе одинокая луна
О тебе поёт и вновь танцует.
И теперь твои все километры,
Самолёты, города и поезда...
Только бесконечность сантиментов,
Музыка живая, но не та
Не дают тебе вдохнуть все это,
Погрузиться в эту высоту.
И опять не спишь и до рассвета
Ищешь прошлогоднюю мечту
Свидетельство о публикации №117121902171
Но, когда уходят, больно и грустно(
Татьяна Какунина 21.12.2017 23:01 Заявить о нарушении