Случайно вдруг услышала слова...

''Я так люблю тебя,я так страдаю''
Случайно вдруг услышала слова...
Да что же эта за любовь такая,
Из человека делает раба?
Которая лишает его воли,
Свободно не даёт мечтать,любить...
И эта боль внутри, не от того ли,
Что бог внутри тебя хочет творить?
Тебе достался дар художника,поэта
А ты стоишь,как нищий перед ней,
Ты подари ей-полотно,куплеты...
И краски жизни оживут быстрей.
Для мира подари свои картины,
Достойный след оставив на земле.
Божественная муза-вот та сила,
Которая нужна сейчас тебе!


Рецензии