Монодиалог

Я люблю с тобою говорить
И молчать с тобой о тишине
Чувствуя вдвоем , что там внутри
На той самой , рвущейся струне

Что меняет темноту на свет
Что перевернет тюрьму в простор
В миг вместит весь труд ушедших лет....

Пав на дно , взойти на пики гор


Рецензии