здесь

мне не хочется абы как
мне не хочется абы что
здесь как будто бы всюду - мрак
здесь как будто бы я - ничто

здесь как будто бы все не так
вот возьму я и улечу!
и не будем с моей тоской
плечом к плечу.

Ты прости - на меня не злись
я тебя бы не сберегла
только по утру ты коснись
моего пера.


Рецензии