Сквозняк
А тебе непонятно, что нужно
На пальцах чужая кровь
Сквозняк. Все творения в наружу
Ты в себе ещё не разобрался
Ты ещё и не личность, мой друг
Ты лишь любишь при людях казаться
Но скажи мне, зачем врать, почему?
Ты не сманивай в свои аферы
Не используй в телесных делах
Не питайся соблазнами дикими
Не бери силой мои уста.
Свидетельство о публикации №117121900204