Сугробы
Штурмует аж крыши.
Завывает надсадно метель.
Да сугробы
всё выше и выше...
Вьюга стелет из снега постель.
А вокруг -
лишь сугробы...сугробы.
Так кочуют под ветром в степи.
Их несёт,...
завывая особо,
Вьюга та,...
что ночами не спит.
Ветер носит по полю снежочек...
Закружилась...
вся в брызгах метель.
На пути тёмно - серый лесочек
Остановит ветров карусель.
Свидетельство о публикации №117121902032
Опять прилетели.
Сугроб на сугробе,
А ветер всё бродит.
Зима,так и быть должно
С теплом и уважением.
Нина Ордовская 08.01.2024 13:05 Заявить о нарушении