Хочу туда, где глушь лесная...

Хочу туда, где глушь лесная,
И на полянке, у ручья,
Избушку снегом заметает,
И в этой сказке - ты и я...

Дрова потрескивают в печке,
И в чашки налит мятный чай,
В окно заглядывает вечер,
Как бы случайно, невзначай.

И тишина стоит такая,
Что слышен даже шёпот звёзд...
Душа от счастья замирает
И чуда хочется всерьёз.

Я, улыбаясь, растворяюсь
В озёрах нежных глаз твоих...
И время тихо замирает,
Даря нам сказку на двоих...

Притихший лес со снегопадом,
И этот день, и этот миг...
Тебя сейчас со мною рядом,
И нежность губ, и рук твоих...

А снег кружится в танце белом,
Нас снова в прошлое маня,
И заметает так умело
Всё то, что было без меня...


Рецензии