Вместо

   ***
Опасность всегда существует
В жизни что-либо утратить,
При этом наш Дух возликует
Свобода пребудет кстати
От груза сомнений, боли,
Что есть опасность? Помыслите.
Самости страх и не более,
Восстаньте над ним и возвыситесь,
Шагнув в Беспредельность сознанием,
Кое одно лишь способно
Формы творить состояние,
Радостью станем подобны
Вышнему, Духотворчеством,
Любовью, дерзанием мощным,
Уверенность в то упрочится,
Бесстрастен когда, неропщущ,
Останутся вместо опасностей
Всего лишь препятствий каменья,
Но если гора будет гладкой,
Представьте себе на мгновенье,
То не взойти на вершину,
Препятствия - стимул к движению
Мощному, ненарушимому
В великом пути восхождения,
Так, только так утвердимся
В отсутствии в жизни опасностей,
Нет, не судьбе покоримся,
Любовью над нею возвластвуем!
   ***


Рецензии