Детская душа

Во мне осталась детская душа,
И вижу мир я в той же дивной краске.
Жизнь для меня всё так же хороша,
Добром отражена ,светла ,как будто в сказке.

Хотя я этого нисколько не стыжусь,
Что вижу мир я детскими глазами,
Но иногда с трудом уже  держусь,
Не поступиться детскими мечтами.

Мне уже давно не мало лет,
Но многое понять ещё пытаюсь.
А может в этом моей детскости секрет,
Что я от доброты ,как лампа заряжаюсь?!


Рецензии