Зелёных глаз туман и вечность...
Восторг и счастье... Я молю:
О, Господи! Твоя беспечность
Рождает сУетность мою.
Её предвидя, осязая,
Душа и бьётся и молИт—
Не преступай порог сознанья,
Не трогай жизни, что болит
И состоялась - слава Богу! -
Ценою непомерных сил.
Ну, что тебе? Молись - не трогай!
…Любви - у Господа проси.
2007 г.
Свидетельство о публикации №117121901873