Помнить вечно

 Лицо солдата представляю,
 Который жизнь отдал за Курск иль Сталинград
 И на коленьях людей умоляю:
 Помнить кромешный тот страшный ад.

   Не забыть и Богу помолиться
   За мир, который бы радовал века,
   А тем! Прошу всем миром поклониться,
   Кто дал фашистам крепкого пинка.

 И помнить их, как имена святые.
 Иначе их назвать уверен я;Нельзя!
 Как Иисуса должны помнить все живые.
 Я молю: Не забывать о них друзья!


Рецензии