Не пожелала?

                Не пожелала?

Доброго утра мне не пожелала?
Что ж, замоталась, - здесь грех не большой!..
Часто слова в жизни значат так мало, -
Важно, чтоб рядом была ты душой!

                ФИМ


Рецензии