Что казалось невозможным

Тихий лепет перекрёстков
Шепчет о потере.
Что нашёл я жизнь иную -
Всё ещё не верю.

Вдруг, утратив слабость жизни,
Вновь обрёл я силу.
Что казалось невозможным -
Стало мне вдруг милым.

Я попал в стальную нежность
Этих рук прелестных.
Что чудовищным казалось -
Стало вдруг чудесным.

Всё по тем же перекрёсткам
Жизнь моя проходит.
Я не знал, что так внезапно
Мы судьбу находим.

Вроде есть такое чувство -
"Будто анемия".
И, познав тебя случайно,
Я познал стихию.


Рецензии