Моя тайнопись... ХХI

Моя тайнопись... (ХХI)



XXI
Я не хочу возделывать свой сад - я горожанка...
Понимаю... сад - иносказанье...
Тем не менее...
Вот шахматы мои стоят...
Как стройны их ряды...
Ну чем не лучше сада?
Я рада, что поняли меня все те...
кому пишу...
Отрада - знанье это...
Я выбираю глину...
я взвешиваю ком ее в руке и...
придаю ей форму винограда...
Чужого сада я не знаю...
Я возвратилась в сад иной...
И мой Вертумн... за мной...
Опять я глажу кошку -
намек на завершенье скорое...
сего деянья...
И я благодарю не Стивенсона... иного...
Ну... вы уж знаете - кого...
Мой Праведник!



РИНА ФЕЛИКС

(Продолжение следует)


Рецензии
Рина по Вам плачет масонерия. Ваш...

Барахоев Хасолт   07.01.2018 20:48     Заявить о нарушении
Мне тоже так кажется, но... сами знаете... как ЖЕНЩИНЕ трудно в...
Да хоть в чем-то ПУТНОМ...
С уважением
Ваша

Рина Феликс   08.01.2018 09:09   Заявить о нарушении