Моя тайнопись... ХХ

Моя тайнопись... (ХХ)



XX
Определить кто ты - суть... слово...
Захочешь ли в иных пределах?
Иль там найдётся время для иного...
Того о чем сейчас и не мечтаешь...
В добыче хлеба поглощает время наш век...
А Рейн бежит...
Вершины снежные его водою наполняют...
Оккам с Платоном "спорят"...
Пусть их...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Нашу жизнь вращает по спирали,
Волнами, падение и взлёт.

Барахоев Хасолт   07.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
КАКИЕ СЛОВА... МММ...
Изумительно...
Ваша

Рина Феликс   08.01.2018 09:10   Заявить о нарушении