Тихонько я себе шепчу...

Тихонько я себе шепчу
И в это верить я хочу:
Туман растает поутру,
Но я тебя не наберу.
Протянет солнце пятерню,
Но я тебе не позвоню.
Ветрами слезы осушу,
Но я тебе не напишу.
Созреют травы на лугу,
Но я к тебе не прибегу.
И будет вновь бессонной ночь.
Никто не в силах мне помочь.
Ведь я себе безбожно лгу,
Что без тебя прожить смогу.


Рецензии