Ты научила меня гладить

Ты научила меня гладить,
гладить по голове ладонью
всех к кому бы она ни притронулась.
"Это неправильно, - ты говорила -
это неверно, ты слишком надавливаешь,
так неприятно, а ведь могло бы быть".
Теперь я глажу всех как положено:
кота - он меньше меня и слабее,
листья, со мной говорящие,
я чувствую их радость, их безмятежность,
их боль пронзительную, их злость,
и свою ненависть взрощенную,
злобу и тьму во мне проростающие -
в венах ладони они пульсируют.
Я глажу рукой этой женщин случайных,
правильно глажу, боли не причиняя.


Рецензии
Это неправильно, - ты говорила,
Гладь по груди и живота пониже,
Тогда возбудишь меня, милый,
И станем мы друг к другу ближе..

Васильевъ   15.05.2020 12:01     Заявить о нарушении