19 декабря День контрразведчика России

День военной контрразведки
Отмечает Русь-страна,
Это праздник сильных духом
За российские края.
Хладнокровие и смелость
Помогает в службе им,
Неподкупность здесь в почете
Ею нужно дорожить.
Здесь  находчивость есть символ
Подготовки всех бойцов,
Из  которых каждый витязь
По примеру их отцов.
В годы мира и войны
Контрразведчики нужны,
Чтоб теракты  не гремели
И шпионы не наглели.
Поздравления  ныне
Контрразведчикам России
Вдохновения им в трудах
На ответственных делах.


Рецензии