Всем родным, друзьям, знакомым

Всем родным, друзьям, знакомым
Я желаю в Новый Год:
«С новым счастьем! С Новым Годом!
И здоровья без забот!»
Пусть на счет один, два, три
Все мечты сбываются,
В небе звездочка горит:
Путь наш освещается.
Все пни-колоды обойдем,
По долгам расплатимся,
Если возможности найдем,
До югов прокатимся.
Шоколадками домой
Через месяц: «Здравствуйте!»
Всех шокируем собой:
Нам нет и восемнадцати!)))

19.12.2017
07:13


Рецензии