Окна RUS. ТА

Нашедшие себе
одного Врага,
потеряли время,
достаточное
для поисков
многих друзей.

В США маккартизм
начался -
после того,
как в СССР
закончился сталинизм.

Рогозин оказался
на орбите -
раньше, чем
" Союз " - упал
в Атлантический океан...

Одному можно
счастливо обогатиться -
только
на общей
Беде.

Проблему лишнего
веса
в Обществе,
лучше всех
решает гильотина.

США призывают
весь мир
разрывать отношения
со всеми,
кто -
не боится
США...

Не царское
это дело -
быть Президентом
России...
 


Рецензии