Рецензия на Просто дождь
Убегает с мечтой горизонт
Дождь играет на струнах звонких
С ним печаль раскрывает зонт
Загрустил в безутешных прогнозах
На проталинах стылый лист
А на крышах растаял в слезах
Серый снег зимних дум фаталист
Месят шины в дорожных ошметках
В грязных лужах оттаявший след
И сигналит на всех перекрёстках
В брызгах прошлого красный свет.
**************
На дорогах лежат ошмётки
Мокрых, скомканных кораблей,
Где читаются заголовки:
"Просто дождь на душе твоей."
© Copyright: Елена Мячева, 2015
Свидетельство о публикации №117121901563