Констатирую с грустью...
кулаком каких-то новых санкций,
И улыбнуться ей при этом широко-открыто,
как они привыкли, по-американски!
Так действуют они уже давно (столетья!),
не боясь исхлопотать за это сдачи,
И не осознавая, очевидно, что всё это
выглядит (давно уж!) по-засрански!
Коль сила есть, то ум отходит на второй,
на третий и четвёртый (даже!) план:
На первый план выходит сила, власть ...
Ну, и, конечно, чистоган!
19.12.17
Свидетельство о публикации №117121901557