Час червя. Ждю
когда наступит час червя.
Когда разверзнется земля,
и новый труп почую я.
Я знаю, где-то надо мной
мир потерял земной покой.
Бушует небо синевой,
и облака летят гурьбой.
Я никуда не полечу.
Такое мне не по плечу.
Я тих и скромен, я молчу.
Тебя я терпеливо ждю.
09 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117121901549