Вот оно как смолоду-1-2

Во тогда всё пошло - распростёртые стороны нового света
Полетели с молвою - и влево, и вправо летели осколки…
Во как смолоду прыгнуло сразу, и плакано было, и спето.
Вот такое нам было - и спытано, спутано и даже… "скольки"!
***** ***** ***** ***** *****


Рецензии