Философия проводов
Помогите начать по новой дороге.
Старый, седый, помяты страницы.
Год истёк по последней главе.
До сих пор где-то сохнут девицы,
Да манит срамота в мураве.
Что уходит и что осталось?
Ночи вымазаны бессонницей.
Потрепала кудри усталость.
И когда она упокоится?
Что? Не в масть колокольня малиною?
Пустозвоны цветут под снегом ...
Незаляпаной снежной периною
Наши мысли бредут печенегом...
Свидетельство о публикации №117121901492