Эпиграмма политику

        Г.Я.

Он - либерал и демократ ...
Ему в миру и чёрт как брат!
Он всей России на беду
Устроить может жизнь в аду:
Чтоб угодить (получше!) всем
Он ей создаст гору проблем!

                19.12.17


Рецензии