Возвращайся
Я не верю, что плохи твои дела.
Суть твоя - кровь и сталь, ты останешься дикой.
И орфей запоет со своей эвридикой..
Но дуэты - не в моде. Куплеты и пляски
Холодны, словно льды белоснежной аляски.
Ты замерзла в снегу, вылезай, поправляйся.
Я тебе помогу. Обезболивающим найзом,
Фастумгелем, диклаком и нимесулидом.
Как же трудно казаться тебе инвалидом
По мозгам, в которых живут тараканы.
Очень мило не правда ли? По стаканам
Разливается кровь вперемешку с водкой.
Возвращайся прежней, моя красотка.
Мы тебя сбережем. Упечем в холодильник.
Не забудь с собой взять чемодан и мобильник.
Приезжай поскорее, красивой и прежней.
Мы тебя посолим, запечем и порежем.
Мы проложим свой путь в бесконечности.
И съедим пирог из твоих конечностей.
Свидетельство о публикации №117121901455