Волшебство зимы

Салют!
С добрым утром!

Природа чудо творит, -
За окном - снежный стих.
 

В Москве снегу намело, -
Детишкам очень повезло.
Деревья в белой сказке, -
Природа с зимой в связке.

Проложите первый след, -
В том ничего плохого нет.
Светят, уличные, фонари, -
Живите в доброте, в любви!

19.12.2017 04:32 по новому стилю


Рецензии