Как есть

Свеча свечою на столе,
Но от скрещения огней
Не больше света и тепла совсем
немного.

Зима зимою,вьюжный вой.
И мне не спится в уголке,
Укрытом тенью,отходящей
от порога.

И ты, как ты, как гость, брат,
Спешащий дверь открыть,летящий
на подмогу.

А я как я, как ветра грусть,
Срывающего желтую
пологу.


Рецензии