Eва потребитель, Адам нищеброд
Блистает Ева ныне в теле -шо
Чей сын Христос? Не плотника ли? Драмма
Один лишь Ангел ведает про то...
И эта "Правда" не угодна Богу
И заняли пираты острова
Зачем меня ведут на ту дорогу?
Россия материк, как Разум у ума.
Насильники не могут без насилья
И, не бывает Евы без мечты
Идея пустоты во всех обильна
Конструкт теории есть суть для головы....
Свидетельство о публикации №117121901399