Счастье

Ты плакала, а у меня душа болела,
Я буду всегда рядышком с тобой.
Не отойду и никогда не брошу,
И сберегу душевный твой покой.

Я счастье в твои руки положу,
Сожми ладошки,чтоб не убежало.
Так хочется счастливой чтоб была,
И чтобы счастье ты в руках держала.

Достойна ведь счастливой быть,
Ты в жизни это заслужила.
Так пользуйся тем счастьем,что я дал,
И я хочу,чтоб ты его хранила.

Пусть счастье будет рядышком с тобой,
Держи его сильней в своих руках.
А я хочу увидев лишь тебя,
Читать его всегда в твоих глазах.


Рецензии