Невольное

Немного снов ,
в которых видим сны.
Мы время загоняем в стрелки,
 расписанья и причуды.
в ответ оно нас гонит прочь,
 как свору загоняющую дичь.
И умирает в жадности людей-
с ним поровну делить
 свободу
подчиняющейся воле.


Рецензии
жаль, не цепануло никого кроме меня.

Ре Ми   24.09.2022 00:31     Заявить о нарушении