Я свободна, как ветер

Я свободна,как ветер,
Но не знаю какой.
Может летний горячий,
Иль холодный зимой.

Я свободна,как ветер,
Но без цели живу.
От того,что я в сердце,
Боль утраты держу.

Не хочу быть,как ветер,
Как и все хочу быть.
Кто ушёл того помнить,
Всей душою любить.

В уголок души спрячу,
Боль там буду хранить.
Материнским сердечком,
Продолжая любить.


 


Рецензии