Эпиграммы. Супругам...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.




                Супругам,  изгнанным  из  рая,
                Прости  начальную  вину  :
                Дорогу  жизни  выбирая    -
                Дерзни  поверить  в  тишину ...


                <  2017
                Нортбрук. Иллинойс.


               


Рецензии