Новый день
Тепло и уютно,
Чашечка кофе за круглым столом,
В сумерках темных
Светятся окна,
Город проснулся,
Скованый сном.
В клубах парка
Из под'езда на волю,
Щеки целует мороз озорной,
Скрипу снежка эхо смелое вторит
И подгоняет поземка метлой!
Ух, ты, зима!
В белом дома,
Месяц лукавый с улыбкой глядит
Елочки в шубках,
Веточки в муфтах,
Доброе утро! День впереди!
Свидетельство о публикации №117121901350