Пригрезилось

День окончен, спать пора!
Звезды плотным крошевом,
Словно мостик из вчера
В завтра переброшен.

Месяц рожки навострил,
Вышел пободаться,
Только мостик без перил
Трудно удержаться!

Вверх тормашками во сне
С мостика свалилась
И в "сегодня" на заре
Разом очутилась!

Может вовсе не спала,
Может не летала,
Может только спать легла,
Может не вставала.

Ой, пожалуй, спать пора,
Видится чудное!
Доброй ночи,до утра!
Сладкого покоя...


Рецензии