Погода
Где-то снег на «ура!»
Ну, погода!
Плюс и минус в борьбе.
В Оренбурге – минус тридцать с утра,
А в Москве стойкий плюс в декабре.
Да - страна!
Здесь погода на вкус.
Есть и север у нас, есть и юг.
Хорошо, когда есть стойкий плюс,
Только скучно без снега и вьюг.
Свидетельство о публикации №117121901315
Добрый вечер, дорогой!!
Артур Наумов 19.12.2017 20:59 Заявить о нарушении